lunes, 19 de enero de 2015

Patatas con rejos


Ingredientes (para 2 personas): - 3 patas de rejos.
                       - 1/2 cebolla morada.
                       - 2 dientes de ajo.
                       - 2 cucharaditas de pimentón.
                       - Brandy.
                       - 4 patatas grandecitas.
                       - 1 vaso de caldo de pescado.
                       - Aceite.

  • Partimos los rejos en rodajas grandecitas.
  • Pelamos la cebolla, la partimos en juliana y la pochamos en la olla con un poco de aceite.
  • Majamos los ajos en un mortero, le añadimos el pimentón y llenamos el mortero de brandy.
  • Cuando la cebolla esté pollada añadimos los rejos y cocinamos hasta que el agua que suelta se reduzca a la mitad.
  • Incorporamos el majado sobre los rejos y dejamos cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
  • Pelamos las patatas, las tronchamos y las incorporamos al guiso.
  • Cubrimos con el vaso de caldo de pescado y cocinamos unos 10 o 15 minutos.
¡¡¡ Buen provecho!!!

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