viernes, 2 de enero de 2015

Salmón en escabeche


   Ingredientes: -2 rodajas de salmón.
                      - Harina.
                      - Sal
                      - 400 ml. de aceite.
                      - 100 ml de vinagre de manzana.
                      - 100 ml de agua.
                      - 1 cebolla.
                      - 1 cucharada de pimentón.



  • Pelamos y partimos la cebolla en juliana. Reservamos.
  • Sazonamos las rodajas de salmón, las pasamos por harina y las freímos en la mitad del aceite hasta que estén doradas. Reservamos en una cazuela de barro. 
  • Colamos el aceite donde hemos frito las sardinas y lo ponemos en otra sartén junto con el aceite restante. Pochamos la cebolla en él. Cuando esté listo añadimos el pimentón y removemos fuera del fuego.
  • Incorporamos el vinagre y el agua, mezclamos y llevamos a ebullición. Metemos el pescado en  el escabeche y cocinamos junto unos minutos.
  • Se puede comer frío o caliente.

¡¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Nunca he hecho salmón en escabeche, en cambio atún sí, me ha llamado la atención el pimentón, no se me hubiera ocurrido añadirle.
    besos y feliz año.

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